Венецианская штукатурка под мрамор

Венецианская штукатурка под мрамор

Мрамор всегда считался дорогим и благородным материалом, однако сегодня его почти не применяют для внутренней отделки ввиду специфичной фактуры и высокой стоимости. Венецианская штукатурка под мрамор – альтернативный вариант для финальной отделки квартир, коттеджей, коммерческих помещений и офисов.

Венецианская штукатурка – это стильный дизайн, красота и благородство. Стены под мрамор сделают любой интерьер – от классики до модерна – более утонченным и изысканным. Приобрести материал в Ростове-на-Дону по адекватным ценам можно в интерьерном салоне «АТА-декор».

Характеристики и преимущества венецианской штукатурки

1920x1080resize_portfolio21796_88_1388026538.jpg

Уже в названии этого декоративного материала слышится изящество и стиль. Уникальные визуальные эффекты, создаваемые венецианской штукатуркой, невозможно воспроизвести с помощью других разновидностей декоративных покрытий. Имитация различных оттенков мрамора позволяет воссоздать реалистичную атмосферу античности и роскоши в современном интерьере. Помимо мрамора, можно имитировать и другие благородные камни – например, оникс, агат или опал.

Существует несколько разновидностей венецианской штукатурки: их отличают различные узоры и варианты декоративной расцветки. Как и сам мрамор, штукатурка бывает розовой, серой, белой. Для придания особой реалистичности можно имитировать мрамор с прожилками, металлическими вкраплениями, платиновым или золотым блеском. Глубина и особая «прозрачность» материала достигается за счет его особых свойств. В состав покрытия входит мраморная крошка с акриловой (либо известковой) связующей.

i (1).jpg

Основные преимущества венецианской штукатурки под мрамор:

  • Долговечность и надёжность: декоративный слой не осыпается и не растрескивается;

  • Возможность повторного нанесения поверх существующего слоя при необходимости изменить фактуру или цвет;

  • Дополнительный эффект звукоизоляции;

  • Устойчивость к влажности: венецианский декор можно применять в бассейнах, саунах и ванных комнатах;

  • Невосприимчивость к плесени и прочим микроорганизмам;

  • Стойкость к скачкам температуры;

  • Экологичность – материал пропускает воздух и позволяет поверхности «дышать», что создаёт здоровый микроклимат в помещении.

dekorativnye-pokrytiya-58.jpg

Штукатурка открывает широкие возможности для авторского дизайна и позволяет сооружать сложнейшие многослойные структуры, основанные на комбинации различных оттенков и цветов, которые меняются вместе с освещением и создают неповторимые зрительные эффекты.

Заказ декоративной штукатурки под мрамор

Если вы желаете купить венецианскую штукатурку в Ростове-на-Дону, просто позвоните в салон  «АТА-декор» или посетите наш офис. Мы предлагаем множество разновидностей данного покрытия и гарантируем безупречное качество продукции.

Венецианский декор становится всё более актуальным в деле интерьерного оформления. Дизайнеры создают авторские проекты, в которых штукатурка стилизуется под натуральные поверхности: в готовом виде помещения обретают удивительную глубину и красоту. Для усиления визуального воздействия мастера применяют специальный воск, придающий поверхностям глянцевый блеск и защищающий их от механических повреждений.

Для заказа и консультаций звоните по тел. 8(863)2264707

IMG_0390.jpg


Возврат к списку